Последние новинки бактериальных культур AiBi® уже в составе йогуртов и на полках китайских магазинов

Еще в августе 2016 года наши специалисты посетили молочный завод Qinghai Shenghu Ruye (провинция Цинхай, город Синин) и презентовали руководству новинки бактериальных культур AiBi®, включая премиальную закваску Golden Time 30.55 и комплексную пробиотическую культуру 6.10 MIX. Китайский производитель заинтересовался данными культурами для производства йогурта. Кроме того, он включил в рецептуру Защитную культуру AiBi 3.02, которая позволяет сохранить качество готовой кисломолочной продукции в течение всего срока годности. Успешно прошли пробные выработки и все необходимые мероприятия по выводу новинки на рынок. Сейчас на полках китайских магазинов производитель представляет два вида йогуртов на наших культурах. С заводом Qinghai Shenghu Ruye мы работаем давно. С 2015 года производитель выпускает ряженку на закваске AiBi 4.02 Т - классическую и с ягодами годжи, для чего был построен отдельный цех. Консультативную и технологическую поддержку в данной работе оказали специалисты «СОЮЗСНАБ» и наш дистрибьютор в Китае – компания «Карио». И сегодня мы рады, что линейка кисломолочной продукции на бактериальных культурах AiBi® от нашего китайского партнера Qinghai Shenghu Ruye теперь пополнилась еще и йогуртами.