Rus Eng

Медиа

14 марта 2016 Продукты с пробиотиками

Статья опубликована в журналах:

"Кондитерское и хлебопекарное производство" №5-6, 2015  год;

"Бизнес пищевых ингредиентов" №2, 2015 год;

"Кондитерское производство" №3, 2015 год;

"Переработка молока", №7, 2015 год.

 

14 января 2015 Роль заквасочных культур в производстве творога

Авторы: А. Н. Пономарёв, д. т. н., А. А. Мерзликина, к. т. н., ОАО «Молочный комбинат “Воронежский”»; Л. В. Голубева, д. т. н., ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», golubevaLV@rambler.ru. Переработка молока №4, 2014.

13 октября 2011 Заквасочные культуры AiBi® для сыров. «В ногу со временем»

Специалисты ГК «Союзснаб» постоянно ведут работы, направленные на совершенствование состава и свойств заквасочной микрофлоры, результатом которых является линейка заквасок AiBi® прямого внесения для производства сыров...

2 июня 2011 «Производим» здоровье с помощью заквасок AiBi®

Специалистами ПО «Зеленые линии» (структурное подразделение ГК «Союзснаб») разработаны Закваски AiBi серии LbS 22.11 A, 22.11 AF, представляющие собой комплекс штаммов ацидофильной палочки и термофильного стрептококка. На Заквасках AiBi серии LbS 22.11 A, 22.11 AF можно вырабатывать огромный ассортимент ацидофильных продуктов с диетическими свойствами...

2 июня 2011 Скоро в ассортименте ГК «Союзснаб»! Стартовые культуры AiBi® для производства ферментированных мясных изделий

Научно-производственное объединение «Зелёные линии», входящее в ГК «Союзснаб», расширяет границы своих возможностей и в ближайшее время готовится к промышленному запуску линейки стартовых культур AiBi® для производства ферментированных мясных продуктов...

14 марта 2011 Закваски AiBi® для творога – высокотехнологичные ингредиенты стабильного качества

Разработка заквасочных культур AiBi® ведется специалистами ГК «Союзснаб» в направлении решения различных проблем при производстве творога, связанных с технологическими процессами и качеством готового продукта...

17 февраля 2011 Новые кефирные закваски AiBi® – путь к совершенству

Достаточно сложно найти компромисс между различными требованиями к закваскам одновре­менно. Однако достичь его можно путём тщательного подбора штаммового состава заква­сок. Рождение Заквасок AiBi серии LcLSY 40.11 К и Заквасок AiBi серии LcLSY 40.11 В стало результатом именно такого тонкого подбора микрофлоры в составе культур специали­стами ПО «Зелёные линии» (ГК «Союзснаб»)...

12 октября 2010 Как с помощью защитных культур AiBi® продлить срок годности кисломолочного продукта

В настоящее время группа компаний «Союзснаб» готова предложить своим клиентам, помимо широкого ассортимента заквасочных культур, ещё и Защитные культуры AiBi серии Lb 3.01, 3.04 (Lactobacillus plantarum) и Защитные культуры AiBi серии Lb 3.02, 3.03 (Lactobacillus casei). Культуры призваны обеспечить защиту продукта от развития нежелательной микрофлоры...