Rus Eng

Рецепты

Творожный продукт с МДЖ 7% 11 марта 2015

Данная рецептура позволит увеличить выход творожного продукта при сохранении высоких качественных характеристик.

Сыр моцарелла Фиор ди Латте 7 августа 2014

Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" разработали рецептуру производства сыра моцарелла Фиорд ди Латте.  Применение Заквасок AiBi серии S 4.01 M обеспечило оптимальное время чеддеризации - 3,5 часа! Структура сырного пласта получилась упругой и пластичной.

Карпаччо из мяса птицы 20 марта 2014

Предлагается рецептура производства карпаччо из  мяса птицы. Использование ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ» позволит получить продукт с высокими органолептическими показателями, упростить технологический процесс и  увеличить срок хранения готового продукта.

Кисломолочный напиток "РЯЖЕНКА" 6 декабря 2013

Предлагается рецептура ряженкового продукта с высокими органолептическими показателями, не зависящими от качества молока-сырья...

Творожный продукт со сниженной себестоимостью 17 октября 2013

Отработанная рецептура творожного продукта жирностью от 0 до 18% на натуральном молоке или сухом обезжиренном молоке с добавлением растительных жиров и Функциональной смеси Гелеон 115 С, которая дает увеличение выхода творога...

Творог без удаления сыворотки 19 июля 2013

Творог, выработанный по данной рецептуре, имеет хорошие вкусовые показатели, мягкий вкус без вяжущего белкового привкуса.

Сычужные сыры, вырабатываемые по интенсивной технологии 3 апреля 2013

Применяя эту рецептуру можно произвести твердый сычужный сыр с выраженным кисломолочным вкусом и ароматом  в более короткие сроки (до 30 суток). А также без внесения изменений в стандартный технологический процесс  устранить риск производства нестандартного продукта.

Сыр сычужный с луком 28 декабря 2012

С помощью этой рецептуры вы сможете:

• Получить твердый сычужный сыр с оригинальным вкусом и ароматом жареного лука, без посторонних привкусов и запахов; с нежной, пластичной, однородной консистенцией; с равномерно расположенными глазками неправильной, угловатой или щелевой формы.
• Устранить риск производства нестандартного продукта.
• Не вносить изменений в стандартный технологический процесс.

Сметанковый сыр - высококачественный продукт с уникальным вкусоароматическим профилем 25 декабря 2012

Используя эту рецептуру, можно получить твердый сычужный сыр с выраженным кисломолочным вкусом и ароматом, без посторонних привкусов и запахов; с нежной, пластичной, однородной консистенцией; с равномерно расположенными глазками неправильной, угловатой или щелевой формы. Также рецептура позволяет устранить риск производства нестандартного продукта и  не вносить изменений в стандартный технологический процесс.