Новости бренда

30 марта 2017 Последние новинки бактериальных культур AiBi® уже в составе йогуртов и на полках китайских магазинов

Успешно прошли пробные выработки и все необходимые мероприятия по выводу новинки на рынок. Сейчас на полках китайских магазинов производитель представляет два вида йогуртов на наших культурах.

30 марта 2017 Инновация в производстве безлактозных продуктов: производство без ферментного гидролиза и микрофильтрации; доступная цена готовой продукции

Решений, позволяющих упростить и удешевить процесс производства безлактозных продуктов, на сегодняшний день в мире нет! Вернее, не было, пока не появилась культура AiBi 4.01 SWEET. Она одновременно действует как основная закваска и как фермент, расщепляющий лактозу, и позволяет свести ее содержание в готовом продукте практически до нуля.

22 августа 2016 Успех бактериальных культур AiBi на американском молочном рынке

Ряженка «Карамелька», кефир, обогащенный пробиотиками, сметана ускоренного сквашивания - эти и другие решения успешно реализованы на американских предприятиях в ходе командировки технологов ГК «СОЮЗСНАБ».

1 марта 2016 Кефирный смузи на заквасочных культурах AiBi® получил высшую награду на конкурсе Good Choice! Quality Food Awards (Великобритания)

Самый престижный в Великобритании конкурс Good Choice! Quality Food Awards в номинации "Молочная продукция" выиграл медово-мятный кефирный смузи британского производителя BIO-TIFUL, произведенный на российских заквасочных культурах AiBi® ( ГК "СОЮЗСНАБ").

6 октября 2015 Популярность ряженки на заквасочных культурах AiBi® у китайских потребителей!

Всего полгода назад заквасочные культуры AiBi® были представлены китайским производителям молочной продукции, и вот уже более 10 крупнейших предприятий поставляют на полки магазинов продукт, который пользуется повышенным спросом у потребителей Китая!