
Уникальный эффект! Йогурт на 32-е сутки хранения при температуре (+25)°С сохраняет отличные потребительские характеристики! При этом продукт имеет «чистую этикетку»!
Уникальный эффект! Йогурт на 32-е сутки хранения при температуре (+25)°С сохраняет отличные потребительские характеристики! При этом продукт имеет «чистую этикетку»!
Культура не имеет аналогов на мировом рынке и позволяет выпускать 100% безлактозные кисломолочные продукты с высокой рентабельностью без установки специального дополнительного оборудования на производстве.
Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 К – уникальный продукт с доказанной эффективностью против плесени и картофельной болезни хлеба. Это единственный натуральный ингредиент на российском рынке, выполняющий функцию консерванта. Его получают на собственном производстве молочнокислых бактерий ООО «Зеленые линии».
Разработчики ГК «СОЮЗСНАБ» создали, а отраслевые технологи внедрили на нескольких предприятиях стабилизатор для производства творожного продукта Гелеон 160°С.
На 23-й выставке "СИБПРОДОВОЛЬСТВИЕ", проходившей в Иркутске, биойогурт компании «Детская молочная кухня» получил золотую медаль в дегустационном конкурсе «Иркутская новинка» за высокие потребительские свойства.
Успешно прошли пробные выработки и все необходимые мероприятия по выводу новинки на рынок. Сейчас на полках китайских магазинов производитель представляет два вида йогуртов на наших культурах.
Решений, позволяющих упростить и удешевить процесс производства безлактозных продуктов, на сегодняшний день в мире нет! Вернее, не было, пока не появилась культура AiBi 4.01 SWEET. Она одновременно действует как основная закваска и как фермент, расщепляющий лактозу, и позволяет свести ее содержание в готовом продукте практически до нуля.
Ирландская компания Lifeway Foods выпустила кефир на закваске AiBi 22.10 IRISH.
По итогам визита достигнуты договоренности о совместном запуске широкого ассортимента кисломолочной продукции на заквасках AiBi®
Wondersun Dairy, крупнейший в Китае производитель молочной продукции, выпустил термизированный йогурт с российской символикой на заквасках AiBi®.
Объем продаж на сегодняшний день достиг такого уровня, что хватит заквасить 50 000 тонн кисломолочной продукции!
Компания FreshMade, крупный производитель молочной продукции в штате Филадельфия (США), запустил производство био-кефира с пробиотической культурой AiBi 6.10 mix.
Ряженка «Карамелька», кефир, обогащенный пробиотиками, сметана ускоренного сквашивания - эти и другие решения успешно реализованы на американских предприятиях в ходе командировки технологов ГК «СОЮЗСНАБ».
C 16 по 19 июня СОЮЗСНАБ принимала участие в одном из самых крупных и авторитетных форумов пищевой промышленности в США - IFT Food Expo 2016.
Партнер группы компаний "СОЮЗСНАБ" в Китае - молочное предприятие Guangda Shidai в городе Чунцин запустило в производство мацони на Заквасках AiBi 22.11 (мацони).
Самый престижный в Великобритании конкурс Good Choice! Quality Food Awards в номинации "Молочная продукция" выиграл медово-мятный кефирный смузи британского производителя BIO-TIFUL, произведенный на российских заквасочных культурах AiBi® ( ГК "СОЮЗСНАБ").
Всего полгода назад заквасочные культуры AiBi® были представлены китайским производителям молочной продукции, и вот уже более 10 крупнейших предприятий поставляют на полки магазинов продукт, который пользуется повышенным спросом у потребителей Китая!
На одном из сыродельных предприятий прошли успешные производственные испытания Закваски AiBi серии LbS 22.11 (HD)...
На одном из предприятий республики Татарстан началась выработка сыров с ускоренными сроками созревания с применением Заквасок AiBi серии LcLS 30.11 N, 30.11 NF...
Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G позволяют произвести творожный продукт с органолептическими показателями, близкими к показателям натурального творога...
Сайт сделан в студии "Совет"
Copyright 2003-2016 АО «СОЮЗСНАБ»
Любое использование материалов с сайта допускается только при наличии гиперссылки на www.ssnab.ru