Rus Eng

Новости рынка

14.03.2019 "Савушкин продукт" впервые выпустил творожные сырки

«Савушкин продукт» начал выпускать глазированные сырки. В отличие от аналогов, они изготовлены с использованием мягкого творожного сыра, творога и сливочного масла. Производитель предложил потребителям несколько вариантов вкусов – шоколадный, ванильный и с вареной сгущенкой.

14.03.2019 Молочная продукция "Зеленый берег" вышла в новом дизайне упаковки

Брендинговое агентство Golden Marrow провело рестайлинг упаковки и торговой марки "Зеленый берег" Приозерского молочного завода. Главной задачей было осуществить переход от бутылочного розлива молока к пакетному. Специалисты агентства создали более современный дизайн и провели коррекционный рестайлинг с глубокой степенью сохранения преемственности.

12.03.2019 Побалуй себя йогуртом Amore

Компания Muller Light выпустила суперкремовые йогурты Amore в итальянском стиле. Они созданы для покупателя, который заботится о здоровье. Йогурты вышли в трех вкусах: лесной орех, лимон и вишня Morello. Йогурты не содержат жир.

11.03.2019 "Молком" запустил линию по производству десертов

ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» («Молком», входит в группу компаний «Дамате») ввел в эксплуатацию линию по производству творожных десертов. Новое оборудование рассчитано на производство 150 тонн в месяц.

7.03.2019 В Великобритании Odysea расширяет ряд молочных продуктов новым кефиром и йогуртами

Греческий пищевой бренд Odysea расширяет свой ассортимент в Великобритании, выпустив три новых молочных продукта: органический кефир, органический йогурт из овечьего молока и органический йогурт из козьего молока.

7.03.2019 Чеддер "Granabella" обновил дизайн

Торговая марка "Granabella" сменила дизайн чеддера - традиционного английского сыра, история которого насчитывает более 800 лет.

27.02.2019 Новинка МясновЪ ФЕРМА

Йогурт или мюсли на завтрак? Но зачем выбирать, если в МясновЪ теперь есть греческий йогурт с мюсли? Встречайте новинку! 

22.02.2019 Danone перезапустил линейку молочных продуктов под брендом "Смешарики"

Группа компаний Danone в России и Группа Компаний "Рики" (правообладатель бренда "Смешарики") обновили линейку и запустили новые молочные коктейли и питьевые йогурты со вкусами жевательной резинки "Бабл-гам" и попкорна. "Бабл-гамика" и "Попкорнус" – в продаже во всех магазинах России. 

21.02.2019 Хочешь мороженое "Mo?"

Украинская студия spiilka design buro разработала дизайн упаковки для мороженого собственной торговой марки сети супермаркетов «Сильпо». Дизайнеры должны были создать минималистичный, но привлекательный образ.

21.02.2019 МясновЪ ВКУСНЯШКА: специализированные молочные продукты для детей от 6 месяцев

Ложечка за маму, ложечка за папу… Первый прикорм – важный этап в развитии малыша. И каждая мама понимает: продукты, добавляемые в рацион ребёнка, должны быть исключительно натуральными и самого высокого качества. 

21.02.2019 A.STUDIO разработала дизайн упаковки для фермерских продуктов "Инские просторы"

Команда агентства A.STUDIO разработала упаковку фермерских продуктов "Инские просторы". Особенность данной марки заключается в близости к потребителю не только в эмоциональном плане, но и географическом. Ведь "Инские" фермы находятся в 28-ми километрах от Новосибирска, что гарантирует исключительно свежую доставку молока в магазины города. 

20.02.2019 Нервущаяся крышка для запайки

Крышки для запайки переживают революционную трансформацию. «Фабрика упаковки «МИЛК» (ООО «Презент упаковка») выводит на российский рынок платинки из нового композитного материала. Крышка идеально отрывается, сохраняя собственную целостность, что исключает разочарование потребителей и повышает привлекательность продукта, упакованного инновационной высечкой.